Comisiones por trading

Concepto Comisión
Trading Cripto to Cripto 0,5 %
Trading Cripto to FIAT 1,7% + ITBMS
  • La comisión para trading cripto – cripto es 0.5% tanto para Maker como para Taker.
  • La comisión para trading cripto – fiat es 1.7% más ITBMS (7% del 1.7% = 0.12%). Para un total de 1.82% tanto para Maker como para Taker. 

Las comisiones del Maker son pagadas cuando el usuario pone una orden por debajo del precio ‘ticker’ para compras y por encima del precio ticker’ para ventas. 
Las comisiones del Taker son pagadas cuando el usuario pone una orden que es ejecutada inmediatamente contra una orden que se encuentre en el ‘order book’, sin importar si es una ‘Limit order ‘o una ‘Market order’.

 

Políticas de Cashback

Cashback Comisión FLUZ Tokens en Portafolio
0.00% Igual o menor que 1.000 USD 0
0,15% 1.001 - 10.000 USD 5,000
0,25% 10.001 - 100.000 USD 10,000
0,35% 100.001 - 1'000.000 USD 100,000
0,45% Mayor que 1'000.001 USD 1'000,000

* El período para el conteo de las operaciones de trading aplicables a Cashback, será del primer al último día de cada mes.

* El cashback se aplicará en USD.

* El nivel de cashback se aplicará de acuerdo al nivel transaccional del mes y los fondos de FLUZ en la cuenta del usuario en la fecha de corte de acuerdo al nivel transaccional. En caso de tener fondos menores de Fluzcoin, el cashback aplicará de acuerdo al nivel al que correspondan el saldo en Fluzcoin.

Moneda Depósito vía Comisión Depósito mínimo Depósito máximo (por día)
Dolar americano
USD
Tranferencia
bancaria
USD 5.35 + 0.54% USD 100 USD 10,000
Todos los
activos digitales
Billetera
de depósitos
Gratis No aplica Sin límites

Comisión por depósitos

Comisión por retiros

Moneda Retiro vía Comisión Retiro mínimo Retiro máximo (por día)
Dolar americano
USD
Tranferencia
bancaria
USD 10.7 + 1.07% USD 20 USD 10,000
Bitcoin (BTC) Billetera de retiros BTC 0.002 + 0.50% BTC 0.02 BTC 45
Fluzcoin (FLUZ) FLUZ 12 + 0.50% FLUZ 0.000 FLUZ 100,000,000
Ethereum (ETH) ETH 0.005 + 0.50% ETH 0.01 ETH 1,400
Ripple (XRP) XRP 1 + 0.50% XRP 25 XRP 440,000
Litecoin (LTC) LTC 0.002 + 0.50% LTC 0.1 LTC 6,000
Bitcoin Cash (BCH) BCH 0.00015 + 0.50% BCH 0.001 BCH 850

En algunos casos, su banco u otro intermediario puede cobrarle cargos adicionales en las operaciones de realización o recepción de giros. Estas tarifas son a discreción de su banco o del intermediario externo y no están asociadas de ninguna manera con este cuadro de comisiones.